prince المدير
عدد الرسائل : 313 العمر : 30 المزاج : فرح مزاج العضو : تاريخ التسجيل : 25/10/2007
| موضوع: وصفة أصابع الدجاج المقرمشه الثلاثاء 29 أبريل - 18:13 | |
| اصابع الدجاج المقرمشة بالفرن مقدمة الوصفة: ريتشل راي.. المقادير: 1) كاس واحد من الذرة المقشرة. 2) كاس واحد من فتات الخبز. 3) ملعقتين من السكر الاسمر. 4) ملعقة صغيرة من الملح. 5) نصف ملعقة من الفلفل الاسود. 6) نصف ملعقة من الفلفل الحلو المطحون- المكون السري- 7) 3 ملاعق من الزيت النباتي. رزمتان من لحم صدر الدجاج المقطع الى قطع رقيقة 2/ بوصة. 9) بيضتان مخفوقتان. 10) 4/1 كاس من خردل العسل. 11) 4/1 كاس من صلصة الشواء. 12) 3 /1 كاس طحين متعدد الاغراض. 13) فرن درجة حرارته 375 درجة مئوية. طريقة التحضير: لتحضير هذا الطبق نحضر مقلاة كبيرة او صحن كبيرة و تقوم بسحق حبوب الذرة بيديك ثم توضع في المقلاة و يوضع عليها فتات الخبز, وترش باسكر والملح و الفلفل والفلفل الحلو(( المكون السري)) يجب ان لا تخبر اي احد عن مكونك السري حتى لو سالك اصدقائك ما السر الذي يجعل طبق اصابع الدجاج الذي تحضره بهذا الطعم الرائع....... اخبرهم بكل شيء الا المكون السري....... يرش ب 3 ملاعق من الزيت النباتي على فتات الخبز و يخلط مع حبات الذرة المهروسة جيدا, ان قنينة الزيت النباتي لها فتحة واسعة و من الممكن ان ينسكب الزيت منها بسرعة فمن االفضل ان تعد حتى رقم 5 و انت تصب الزيت. قطع لحم الدجاج الى اصابع و ضعها في البيض ثم في الطحين ثم في الصوص المقرمش الخاص الذي قمت بتحضيره. رتب قطع اصابع لحم الدجاج على صفيحة غير لاصقة ثم ضعها في الفرن مدة 15 دقيقة حتى تصبح اصابع الدجاج بنية اللونمن جميع الجهات. اخلط في طاسة صغيرة الخردل و العسل مع صوص الستيك ( صلصة الشواء). يقدم هذا الصوص الى جانب اصابع الدجاج الحارة وصحتين وهناااا | |
|
the king عضو خارق
عدد الرسائل : 258 العمر : 31 المزاج : مستانس تاريخ التسجيل : 28/04/2008
| موضوع: رد: وصفة أصابع الدجاج المقرمشه الخميس 1 مايو - 17:05 | |
| | |
|
prince المدير
عدد الرسائل : 313 العمر : 30 المزاج : فرح مزاج العضو : تاريخ التسجيل : 25/10/2007
| موضوع: رد: وصفة أصابع الدجاج المقرمشه الخميس 1 مايو - 22:23 | |
| | |
|